本当にコンサルタントとかしてたんでしょうか?長く対話するにつれて引っかかることだらけで、とても社会人経験があるように見えないです。
ずっと上から目線ですし、ヒーリングの指示で自分のことを未来さんと言うのがゾワッとしました。
前の名前が未来ちゃんでしたっけ、ちゃん付けも十分痛いなと思いました。
ヒーリング中の説明に納得いかないことがあったけど面倒事になるのが嫌で、はい、はい、と適当に返してると、癇に障ったようで、話し合いましょうと言ってきます。なのでここが引っかかったと素直に話すとブチギレて笑顔で嫌味を言ってくるような感じの倍返し返答してきます、負けず嫌い過ぎて引きます。明らかに言い過ぎ。
それも毎回語尾に謎のキラキラマークを付けておちょくられてるように感じました。
こちらは買い手が偉いなんて思っていませんが、「占い師と購入者は対等」「言われたことにどう感じるかは私の自由」という名目でそこまで上から目線になるのもどうかと思います。
私の事は全部わかった風なことを言ってきますが、当たってないこと結構ありましたし。