› フォーラム › 占い師・霊能者の口コミ掲示板 › 白魔術 幻想神域
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
満月祈祷の知らせも合ったりなかったりですね、、
もうすぐ依頼してから1年経ちますが未だに効果なし、匿名ゲスト心中お察しします…
莫大な費用は無意味だったとしか言いようがないな…
確かに全く効果がないわけではないけど、あくまでそれは運が良かったかも?くらいの範囲で、幻想神域のおかげとは言い切れないわけだし…
多分、ここに数十万出すくらいなら別のとこのがいいっすね匿名ゲスト言われたとおりの事も実行してきましたが効果なし
相談をすると淡々とした返事!綺麗事ばかり!
ほんとに効果があった方はいてるのかしらやっぱりなぁゲスト蓋を開けてみれば悪評ばかりだな…
悪質、詐欺というより効果がないといった感じですね
そういやYouTubeは全く更新してないようだがどうしたのかね?こんなんでも150近くは登録者がいるみたいだが…匿名ゲスト失礼ですが言われたとおりの事を実行してきたという方はどんな事を実行してきたのですか?
効果がないという事ですが、効果のなかった皆様はそれぞれ同じ事を実行してきたんですかね?匿名ゲスト心理学の知識を活かして商売やってる人だと思う。魔術、霊感は無さそう。YouTubeも魔術というよりは、考え方のアプローチ。
あーお金もったいなかった匿名ゲスト自分はハンガリーウォーターをつくれとか、部屋を綺麗にしろ、とか植物をおけ、とか言われたっけな
他の人はどうかわからないので気になる
まぁ効果なかったけどね↑の方がいうように単なる心理学者なんだろな
Twitterも今は放置してるみたいね
信じられない事にYouTubeは登録者数が増えてるな
少なくとも153人は騙されてるのか匿名ゲスト直接対面して施術してもらう場合、自称魔術師はどう思いながらやってるんだろね
馬鹿だこいつwwwくらいに思ってんだろか、、探偵ゲスト別所にて貴重な書き込みがあったので引用します。
幻想神域へ頼んで1年3か月以上経ちますが変化なし。
最初は3か月で叶うと言い、その次はもう少し待てと言い、頼んでからのらりくらりと逃げ回るので、同じ片想い相手に対して別な名前で申し込んでみました。
すると驚くことに受けてくれましたが、同じ相手に別々な名前で申しこんでも引き受ける、これに呆れました。
お金を払うと言う段階に入って、私と別の名前と両方から○○さんと成就できるんですねとメールしたら、同一人物と分かっていたからですと返信が来ました。
このメールも全て取ってあるので、いつでもお見せできますから、皆様もよくご判断くださいね。という事です。
詐欺確定で差し支えないですね。これ以上犠牲者が出ないようにしたいです。
匿名ゲストリーディングは霊感じゃないです。
心理学の誘導みたいな感じ。「人とたくさん関わる仕事ですよね?」と言われて「いや、どの仕事も人とは関わるだろ…」と思いつつ、「そうです〇〇です。」と答えたらやっぱりみたいに言われて誘導されなあと感じました。
あと利き目がなくて一万円の電話リーディングで相手の現状見ようとしたら。
「相手の周りの人が魔術代行を使って邪魔をしている。効果が続くものじゃないから3ヶ月くらい経てば大丈夫だけど不安なら追加魔術する?」と進められました。いやいや、普通に考えて魔術代行なんてそんなしないよー。とおもい、、相手の気持ちや現状のリーディングをお願いしたら、「今それは必要ないことだよ。相手が魔術をしているのが事実だから」とそれ以上占わない。
あ、占えないんだな。と思いました。
あと叶わないときに「周りが魔術で邪魔している」というのは他の人にも言っていたみたいです。他の掲示板で同じような書き込み見ました。顔出ししているからと信頼してお願いしたんだけどなー。
探偵ゲスト周りが魔術で邪魔しているっていうのは自分は言われなかったな
でもその分、こっちがそんな事言わなくても金払うみたいな風に甘く見られていたのかもしれない
なんというか、邪魔している系は言われなかったけど、相手の事を考えすぎると寧ろ叶わなくなる。忘れろ的な事はよく言われたんで、自然と相手についての質問とか未来予知から遠ざけるように誘導されてた可能性はあるかも(実際、そう言われまくったせいであまり相手の現状や未来ではなく、自分がどうしたらいいかとかの内容を質問したりしてて、そっちメインになりがちだった)顔出ししてるから安心は自分も思ってました。でも顔を知ってるからなんだっていう話になりますしね…
顔出しで安心させるってのがそもそものトラップでしたよね匿名ゲストやはり効果は無いのですね。。。
受けなくてよかったです。匿名ゲスト半年前に金運で施術7日間を受けました。
借金を減らしたくて、お金をかき集めて依頼しましたが…いまだに変化なし。施術したことを公言しないことや、信じる気持ちがないと叶わないと言われ、受けたアドバイスは実行しましたが現状は何も変わらず。特別会員でしたが辞めようと思っています。
毎日、お金の返済で頭がいっぱいのなか、7日間の施術代の捻出頑張ったのに残念です。他力本願じゃダメですね。
探偵ゲストお金の問題を抱えてる人からも平気でお金を騙し取るとはね…
所詮詐欺ですね。性根が腐ってる。ちなみに特別会員にはすぐなりましたか?
私は叶わないのでしばらくしてから特別会員になりました。少しでも足しになればの精神で。
電話鑑定中に特別会員の事を匂わされたんで、完全にエサにつられた魚でしたけどね…
でもみなさんそうなんじゃないかなと思います。施術後すぐに特別会員にもなった方、いますかね?匿名ゲストかなりの金額払いましたが、効果皆無でした。
-
投稿者投稿